Рус
Eng
Новости

Новости

4 июня 2007, 00:00
Общество
В МОСКВЕ ОТКРЫЛИСЬ СТОЛИЦЫ АРМЕНИИ / СЕКСУАЛЬНАЯ НАРКОМАНКА / ДЖОННИ ДЕПП НАКОНЕЦ ЖЕНИТСЯ / ТЕРРОРИСТ МИККИ-МАУС / АЗАРТНАЯ БОЛЕЛЬЩИЦА

В МОСКВЕ ОТКРЫЛИСЬ СТОЛИЦЫ АРМЕНИИ

В мае в Москве стало на один кинотеатр больше. Сеть «Синема Стар» представила новый мультиплекс, расположенный в ТРЦ «Ереван Плаза», построенный в традициях классической армянской архитектуры. Все 7 залов кинотеатра (6 обычных и один VIP) носят названия древних столиц Армении. Билеты стоят от 60 до 220 рублей. Причем существует специальная программа скидок: для посетителей в продаже 5% дисконтные карты, которые при накоплении баллов возрастают до 10%, 15% и 20% (VIP). С этими скидками вы сможете приобрести билеты или воспользоваться услугами кинобара. В кинотеатре также работает кафе «Шарм» и игровая зона для детей площадью 300 м. Так что есть все условия для проведения комфортного досуга. В ближайшее время сеть «Синема Стар» планирует открыть в Москве еще два мультиплекса – на Дмитровском шоссе и в районе метро «Университет».



СЕКСУАЛЬНАЯ НАРКОМАНКА

В британской газете News of The World были опубликованы фотографии одной из самых популярных звезд современности, 20-летней Линдси Лохан. И все бы ничего, но на фото очень похоже, что она нюхает кокаин. И это всего через 2 месяца после завершения курса реабилитации. Фото газете продали ее так называемые друзья, которые и засняли ее в туалете лос-анджелесского клуба. Надо сказать, похожая история пару лет назад произошла с подругой рыжеволосой Лохан, моделью Кейт Мосс. После публикации у Линдси была истерика, поскольку она уверена, что теперь все отвернутся от нее. Ее адвокат Майк Хеллер произнес по этому поводу патетический спич: «Эта история показала только одно, как тяжело быть Линдси Лохан. Даже в таком месте, как дамская комната, ее не могут оставить в покое, и она должна отражать стрелы фальшивых обвинений». Тем временем Лохан была признана мужским журналом Maxim самой сексуальной девушкой мира, оставив позади Скарлетт Йоханссон и Анджелину Джоли. Видимо, порок привлекателен.



ДЖОННИ ДЕПП НАКОНЕЦ ЖЕНИТСЯ

43-летний холостяк и неформал Джонни Депп решил узаконить свои отношения с французской актрисой и певицей Ванессой Паради. Надо сказать, что пара живет вместе уже 8 лет и у них двое детей. Недавняя тяжелая болезнь их общей дочери Лили-Роуз и подтолкнула актеров на этот шаг. Депп проводил у постели больной все время, пока съемки его нового фильма «Суини Тодд» были приостановлены. Сейчас Лили-Роуз абсолютна здорова. Депп и Паради периодически говорили о том, что неплохо бы пожениться, но только эмоциональный стресс заставил пару перейти от слов к делу. Свадьба назначена на это лето. Место проведения пока не разглашается.



ТЕРРОРИСТ МИККИ-МАУС

Дочь мультипликатора Уолта Диснея, Диана Дисней Миллер, возмущена тем, что палестинская террористическая группа «ХАМАС» использует в целях военной пропаганды персонаж, очень напоминающий Микки-Мауса. Нарисованный мышонок фигурирует в местных мультсериалах, призывающих детей сражаться против США и Израиля. «Это дезориентирует детей, – говорит дочь великого Диснея. – И идет вразрез со всеми принципами человечности».



АЗАРТНАЯ БОЛЕЛЬЩИЦА

Софи Лорен – отчаянная болельщица. Она так хотела, чтобы ее любимая команда «Наполи» по соккеру (разновидность футбола) выиграла в этом сезоне, что пообещала фанатам станцевать стриптиз, если это произойдет. 72-летняя итальянка недавно позировала полуобнаженной для престижного фотокалендаря Pirelli, где компанию ей составили Хилари Суонк и Пенелопа Крус. Так что раздеваться она и сейчас не стесняется.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter