Рус
Eng

Сруби бабла - поздравь ветерана! Как блогерша Саева «заработала» 200 тысяч рублей

Сруби бабла - поздравь ветерана! Как блогерша Саева «заработала» 200 тысяч рублей
Сруби бабла - поздравь ветерана! Как блогерша Саева «заработала» 200 тысяч рублей
4 мая, 14:07Общество
Популярная тиктокерша Дина Саева только за одно короткое видео-поздравление ветеранов получила гонорар в 20 раз превышающий праздничные выплаты участникам войны

О глубине морального падения современной России даже по сравнению с СССР очень хорошо свидетельствует индустрия, которая выросла вокруг праздника Победы: на нем зарабатывают все кому не лень, цинично и нагло. В СССР, когда это праздник действительно был уникальным и неповторимым, единственным ходовым товаром служили разве что красные гвоздики… Теперь же торгуют всем, чем ни попадя, и пилотками, и некогда бесплатными ленточками, и детской униформой, и стикерами про деда и победу…

А есть и еще более извращенные способы заработать празднике. К примеру, известная тиктокерша Дина Саева за одно только коротенькое видео-поздравление получила сумму, которая в 7 раз превышает среднюю пенсию по стране, и в 20 раз - сумму праздничной подачки ветеранам.

Невозможно представить себе, чтобы популярный актер или блогер в Америке, Франции или Израиле так цинично брал бы деньги за произнесенную на публику ложь. Более того, Саева еще и похвасталась перед Ксенией Собчак тем, что 200 тысяч рублей – для нее сущие копейки…

Этот факт возмутил многих блогеров, и в том числе, коллегу Саевой рейтингу в социальных сетях – Лену Миро, которая так отозвалась на это:

«Чтобы эта девочка красиво лежала под камерами, как на фото, наши деды и прадеды теряли ноги, руки, жизни на фронте… Знаете, сколько моя бабушка Вера солдат на себе вытащила, чтобы такая Дина получила шанс родиться? Вера не дожила до момента, когда тиктокерша поздравила ветеранов за деньги. А если бы дожила, наверное, говорила: «Спасибо, внученька». И я бы сделала всё, чтобы она не узнала, что «внученьке» за поздравление заплатили…»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter