Рус
Eng
«Надежда его в пустой голове - как бы Россию присвоить себе»

«Надежда его в пустой голове - как бы Россию присвоить себе»

4 мая 2017, 18:19ОбществоЕсения МартыноваPhoto: YouTube
Активисты краснодарского движения «Социальная справедливость» записали пародию на песню «Тает лед» против Алексея Навального. Оппозиционер как только увидел этот шедевр - решил уйти из политики.

На этот раз пожилые представители краснодарского движения «Социальная справедливость», которые не первый раз пытаются вывести оппозиционера Навального на чистую воду, превзошли сами себя. На YouTube появилась пародия на песню группы «Грибы» - «Тает лед». В клипе три женщины и мужчина поют-говорят о том, как оппозиционер пытается присвоить себе Россию.

«Только Лёхе башкой не понять, что Россию под себя не подмять», «Специальные службы за ним следят, и ему по башке настучат», - поется в видеоролике.

И хотя «шедевр» стал доступен широкой аудитории еще в марте, заметили его только сейчас. Сегодня Алексей Навальный выложил клип у себя на странице в Facebook. «Всё. Ухожу из политики. По мне нанесён самый страшный из возможных ударов: краснодарская «Единая Россия» сделала кавер «Тает лёд» про меня», - прокомментировал Алексей Навальный.

Грибы- Тает Лёд (Навальный)
Video:Soc SpravYoutube

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter