Рус
Eng
Убийство чиновника Уварова было заказным - следователи

Убийство чиновника Уварова было заказным - следователи
Новость

4 мая 2013, 19:00
Убийство чиновника Уварова было заказным - следователи

Убийство замглавы Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства правительства Москвы Андрея Уварова в Орле было заказным. К такому выводу пришли следователи, которые занимаются расследованием дела. Предположительно, оно связано с его профессиональной деятельностью.

Следователи сразу отвергли версию убийства с целью ограбления, так как при убитом был обнаружен планшет, мобильные телефоны, деньги и кредитные карты. Также были проверены все контакты чиновника в Орле, оказалось, что дел, которые могли закончится трагически, он не вел.

В Орле, куда Андрей Уваров приехал с женой и тремя детьми, проживают его родители. Три дня он занимался домашними делами, в пятницу, перед операцией, побывал у матери в больнице. Вечером он навестил своего отца, после чего выдвинулся домой.

Как писали ранее «НИ», тело с двумя огнестрельными ранениями было обнаружено на лестничной клетке в доме, где остановился чиновник. Киллер стрелял со спины, пули угодили в голову и спину мужчины. По предварительным данным, стрелявший пользовался пистолетом ТТ без глушителя.

Согласно информации ИТАР-ТАСС, прямых свидетелей убийства обнаружить не удалось, камер наблюдения на месте преступления не было. На подмогу орловским сыщиками приехали столичные следователи.

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter