Рус
Eng
«Победа» вернет деньги за отмененные рейсы только через год

«Победа» вернет деньги за отмененные рейсы только через год

4 апреля 2020, 09:38ОбществоPhoto: startface.net
Лоукостер "Победа" вернет деньги клиентам за отмененные авиарейсы только после 1 июня 2021 года. До этого времени средства будут возвращены только на счет в личном кабинете на сайте "Победы" и на них можно будет купить билет на любой рейс авиакомпании до 1 июня 2021 года.

Если до этого момента клиент их не потратит, деньги автоматически вернутся на его банковский счет, говорится в сообщении компании, передает РИА Новости.

Ранее "Победа" пообещала, что всем пассажирам своих отмененных рейсов с датами вылета в период с 1 апреля по 31 мая 2020 года компания вернет деньги на счет в личном кабинете.

Также "Победа" предупредила о мошенниках, которые в последнее время все чаще обзванивают клиентов от имени компании, запрашивая данные банковских карт якобы для возврата денег за билеты.

С 1 апреля по 31 мая, лоукостер "Победа", входящий в группу "Аэрофлот", приостановила выполнение всех своих рейсов, как и другие авиакомпании в связи с масштабными мерами по предупреждению распространения коронавируса.

Напомним, с 27 марта все регулярное и чартерное авиасообщение российских авиакомпаний с иностранными государствами было остановлено в связи с мерами по борьбе с коронавирусом. Исключение составили полеты для вывоза российских граждан и полеты, которые осуществляются «по отдельным решениям правительства».

Между тем с сегодняшнего дня Россия приостановила все авиарейсы для возвращения оказавшихся за рубежом сограждан, а также застрявших в России иностранцев на их родину. При этом тысячи россиян еще не могут выбраться из самых разных стран - от США до Танзании, от Индии до Южной Кореи. Об приостановке "вывозных" рейсов сообщили агентству "Интерфакс" источники в одной из крупных авиакомпаний и авиационной отрасли. По их словам, соответствующую телеграмму разослала Росавиация, но официального подтверждения этой информации пока нет. Жесткие ограничения в авиасообщении и в пересечениях границ связаны с пандемией COVID-19.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter