Рус
Eng
В Домодедово внук задушил бабушку бельевой веревкой

В Домодедово внук задушил бабушку бельевой веревкой
Новость

4 апреля 2016, 17:54
В Домодедово внук задушил бабушку бельевой веревкой

В подмосковном Домодедове найден труп пенсионерки со следами насильственной смерти. Об этом сообщает интернет-издание «Подмосковье Сегодня» со ссылкой на правоохранительные органы. По данным полиции, пожилая женщина была задушена, о чем свидетельствовал тонкий красноватый след вокруг шеи. При этом у погибшей оказалась сломана ключица.
 
Труп пенсионерки нашел ее муж, вернувшийся домой в воскресенье. Сотрудникам полиции он рассказал, что в квартире был беспорядок, а из дома пропали мобильный телефон и ноутбук, принадлежащие его супруге. Собственно, пропажа и навела оперативников на след преступления, которое удалось раскрыть по горячим следам.
 
В результате полицейские задержали 20-летнего безработного внука погибшей, который ранее был осужден за разбой. Во время допроса он признался, что убил бабушку, чтобы завладеть ее мобильным телефоном и ноутбуком. Во время следственного эксперимента внук подробно описывал, как душил родственницу бельевой веревкой. Старушка сопротивлялась, в результате чего он сломал ей ключицу.
В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело. 
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter