Рус
Eng
Экс-капитан «Зенита» лишен водительских прав за пьяную езду

Экс-капитан «Зенита» лишен водительских прав за пьяную езду
Новость

4 апреля 2016, 14:01
Экс-капитан «Зенита» лишен водительских прав за пьяную езду

Мировой суд Санкт-Петербурга признал вину тренера футбольной команды «Зенит-2» Владислава Радимова, задержанного сотрудниками ГИБДД в прошлом месяце. Известного футболиста оштрафовали и лишили прав за езду в нетрезвом виде.
 
«Признать Радимова виновным по статье «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения», назначить наказание в виде штрафа в 30 тысяч и лишение прав на год и шесть месяцев», - заявила судья Ольга Малышева, передает ТАСС.
 
Стоит отметить, что сам спортсмен в суд, где проходило заседание, не явился. Не было также и его представителей.

Напомним, автомобиль экс-футболиста «Зенита» Владислава Радимова был остановлен сотрудниками ГИБДД в ночь с 13 на 14 марта. У него не оказалось при себе документов на автомобиль и водительских прав. Кроме того, Радимов отказался пройти медицинское освидетельствование, после чего был доставлен в полицию.

Позже Радимов извинился за езду в пьяном виде. «Публично признаю свою вину. Надеюсь, что моя ситуация послужит примером для всех. Наверняка у каждого из нас есть такой знакомый, кто когда-то попадал в такую же неприятную историю. Самое главное - признать свою вину и никогда больше не повторять таких ошибок», -заявил Радимов в интервью «Спорт-Экспресс».
 
Владислав Радимов является чемпионом России, обладателем Кубка УЕФА, Суперкубка УЕФА, а также Суперкубка России в составе «Зенита». В 2011 году он начал тренерскую карьеру.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter