Рус
Eng
В Норильске обнаружена убитой семья из трех человек

В Норильске обнаружена убитой семья из трех человек
Новость

4 апреля 2016, 08:31
В Норильске обнаружена убитой семья из трех человек

В Норильске родители и их двухлетняя дочь были найдены убитыми в собственной квартире.

«1 апреля их знакомая пришла к ним домой, и, обнаружив, что дверь квартиры заперта, обратилась в правоохранительные органы. Вскрыв дверь, сотрудники полиции обнаружили, что в квартире находятся тела 28-летней женщины, ее 31-летнего супруга, их дочери с колото-резаными ранами», - сказала официальный представитель ГСУ СК по Красноярскому краю Ольга Дегидь, передает ТАСС.

В настоящее время по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство». Также известно, что 27 марта семья вернулась из отпуска и с тех пор супруги не выходили на связь с родственниками.

«Произведен осмотр места происшествия, произведен поквартирный обход жителей дома, опрошены соседи и родственники, назначены судебно-медицинские экспертизы тел погибших», - добавила Дегидь.

Напомним, что недавно в Красноярском крае бизнесмен застрелил беременную жену, дочь и сына, а затем свел счеты с жизнью. По словам родственников, у погибшего были проблемы с выплатой кредитов, также он неоднократно говорил о суициде.

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter