Рус
Eng
В каждом рисунке – Япония

В каждом рисунке – Япония

4 апреля 2011, 18:06
Общество
В каждом рисунке – Япония

04.04.2011. Газета «Новые Известия» и Центр образования №1471 проводят совместный конкурс рисунков «От сердца к сердцу». Школьники младших классов своими работами хотят поддержать японских сверстников, которые пострадали в результате природных катаклизмов в марте этого года.

Мария Кузнецова, 4 «Б»: «Русская девушка приехала навестить свою японскую подружку. Она хочет поддержать ее в это трудное время. Я бы также хотела помочь своим японским друзьям».

Света Буракова, 2 «В»: «Сначала я нарисовала развалины, чтобы показать как японский народ не сдается и восстанавливает свою страну. Мы им тоже помогаем. Их вера растет, и они делаю все быстро.

Цветущая сакура на втором рисунке показывает, что японцы со всем справились».



Анастасия К., 3 «А»: «Люди разных национальностей вместе помогают Японии справиться с бедой. Голубка – символ мира, я нарисовала ее чтобы Японию больше не беспокоили землетрясения и цунами. Радуга – символ дружбы».



Вадим Сергичев, 4 «А»: «Я нарисовал девушку с теплым чаем, чтобы японцы не голодали и чувствовали нашу теплоту».



Татьяна Гуркина, 2 «В»: «Я нарисовала новый дом вместо разрушенного. Хочу, чтобы японцам поскорее стало, как раньше».



Софья Произенко, 1 «В»: «Я нарисовала девочку на шаре из цирка. Она приехала поддержать японцев. Ее освещает прожектор. Всем вокруг становится светло и весело».



Ирина Васильева, 2 «В»: «Я бы хотела, чтобы мы всегда дружили и друг другу помогали. Наши спасатели уже привозили еду и лекарства японцам, но мы готовы помогать еще. Пусть у них не будет землетрясения».



Фатима, 3 «А»: «В этом доме я бы поселила японскую семью. На верхнем этаже могли бы жить дети, на втором – их родители. Третий этаж можно отдать еще одной семье».







Автор рисунка: Ксения Кузнецова, 1 «Б».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter