Рус
Eng

В Подмосковье на рейсы выходят мусоровозы с символом Z

В Подмосковье на рейсы выходят мусоровозы с символом Z
В Подмосковье на рейсы выходят мусоровозы с символом Z
4 марта, 11:38Общество
В Подмосковье «РТ-Инвест», входящая в Госкорпорацию Ростех, объявила акцию в поддержку российских военных. Компания сообщает, что на всю коммунальную технику из автопарка будет нанесен символ «Z». Одним из приоритетных направлений деятельности предприятия является сфера обращения с отходами.

Таким образом в компании решили выразить поддержку Вооруженным силам России, которые задействованы в спецоперации на Украине. Организаторы сообщили, что в акции примут участие более 700 транспортных средств компании, задействованных в Московской области. Компания является крупнейшим региональным оператором с собственным автопарком коммунальной техники.

«Это коммунальная техника, предназначенная для вывоза сухих, смешанных и крупногабаритных отходов. Символ нанесен на кабинах и кузовах автомобилей. Вся техника уже вышла на рейсы в трех кластерах Подмосковья – Сергиево-Посадском, Рузском и Каширском», — говорится в пресс-релизе «РТ-Инвест».

24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале военной спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины. Глава государства заявил, что в Киеве засела «шайка наркоманов и неонацистов», предложив украинским военным взять власть в свои руки. Инициативные граждане и компании России поддержали спецоперацию, устраивая различные акции. Так, Кемеровская область стала «КуZбассом» — даже в официальных материалах правительства Кемеровской области начали писать название региона через букву Z. Как сообщалось ранее, в соцсетях на страницах администраций и глав территорий, а также региональных министерств появились баннеры с хештегами «КУZБАСС» и «ZаРодину».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter