Рус
Eng

Кадыров попросил Путина "закрыть глаза на все" и взять Харьков и Киев

Кадыров попросил Путина "закрыть глаза на все" и взять Харьков и Киев
Кадыров попросил Путина "закрыть глаза на все" и взять Харьков и Киев
4 марта, 08:45ОбществоФото: РБК
Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился к президенту РФ Владимиру Путину, попросив его «закрыть на всё глаза» и «дать приказ» бойцам взять Киев, Харьков и другие украинские города.

- Дайте приказ нашим бойцам, чтобы они захватили Харьков, Киев и все остальные города, быстро, четко, качественно... Товарищ президент, товарищ верховный главнокомандующий, я не раз говорил, что я ваш пехотинец, я готов жизнь за вас отдать. Но я не могу смотреть, как погибают мои и наши бойцы Министерства обороны, Национальной гвардии и других структур. Я вас очень прошу, чтобы вы закрыли на всё глаза и дали закончить за день-два то, что творится там. Только это спасет наше государство и народ. Это моё убежденное мнение, - написал в телеграм-канале Кадыров.

По словам главы Чечни, нынешняя ситуация в Украине - это угроза для всего государства.

Переговоры - демократия, свобода слова и жизнь человека - это хорошо, считает Кадыров, но там гибнут «наши братья, наши близкие и друзья».

- Я прошу дать возможность нашим бойцам проявить себя по полной, дать им возможность использовать все возможные и невозможные свои силы для того, чтобы закончить раз и навсегда, - обратился Кадыров к главе государства.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter