Рус
Eng

«Ашан» ограничил продажу социально значимых товаров в одни руки

«Ашан» ограничил продажу социально значимых товаров в одни руки
«Ашан» ограничил продажу социально значимых товаров в одни руки
4 марта, 21:20Общество
Из-за роста спроса на социально значимые товары в России ритейлер «Ашан» порекомендовал ряду своих магазинов ограничить продажу такой продукции при рознице в одни руки. Однако в компании заверили, что дефицита социально значимых товаров в «Ашане» не прогнозируется.

Такие ограничения компания связала также со временем доставки со складов, сообщает РИА Новости. Рекомендации получили те торговые точки, в которых наблюдается подобная ситуация.

Таким образом, один покупатель сможет купить не более трех пачек соли, десяти кг муки, десяти кг сахара, десяти бутылок растительного масла, десяти упаковок макарон, риса

В «Ашане» в то же время констатировали рост спроса на социально значимые товары, включая крупные закупки со стороны бизнеса.

Отметим, что «Ашан» - один из крупнейших ритейлеров по объему продаж в России.

Ранее сегодня американская компания Microsoft решила приостановить продажи товаров и предоставление клиентам услуг на территории России в связи с ситуацией вокруг Украины. По той же причине немецкий производитель косметики и бытовой химии Henkel останавливает рекламные кампании в российских государственных медиа, а также всю спонсорскую активность.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter