Рус
Eng

Синоптики прогнозируют аномальные холода уже с пятницы

Синоптики прогнозируют аномальные холода уже с пятницы
Синоптики прогнозируют аномальные холода уже с пятницы
4 марта 2021, 17:46Общество
Синоптики предупредили об аномально холодной погоде, которая установится в европейской части России и на Дальнем Востоке уже в ближайшие дни. Температура воздуха в Москве, например, опустится до минус восьми градусов в ночь с четверга на пятницу, а в ночь со вторника на среду на следующей неделе - до минус 21 градуса.

Как сообщил руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд, температура воздуха на большей части территории России опустится на 8-12 градусов. Похолодание ожидается в ближайшие пять дней, добавил он.

Ранее синоптики предупреждали, что погода в марте будет переменчивой на всей территории России. Только в некоторых городах северной части Урала и на севере Сибири ожидается установление температуры ниже нормы для данного сезона. В остальных частях страны будет холоднее обычного.

В ближайшие выходные в Москве прогнозируется гололедица, снег и метель. Температура воздуха днем прогреется до минус четырех - минус одного градуса, ночью температура воздуха опустится до минус 11 - минус семи градусов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter