Рус
Eng
В Карпинске пара алкоголиков спалила квартиру, пытаясь сварить суп из дворняги

В Карпинске пара алкоголиков спалила квартиру, пытаясь сварить суп из дворняги
Новость

4 марта 2016, 16:18
В Карпинске пара алкоголиков спалила квартиру, пытаясь сварить суп из дворняги

Семья алкоголиков в Карпинске устроила пожар, пытаясь сварить собственную собаку. Мужчина выжил, а его сожительница скончалась, задохнувшись от дыма.

Пожар произошел на первом этаже дома по улице Южной. Соседи, почувствовавшие запах гари, решили выломать дверь в квартиру, т.к. хозяева не открывали. Помещение было сильно задымлено, на кухне горела плита.

«Мы побежали за водой. Вылили ведро-другое – потушили огонь. Дыму было столько, что не продохнуть. А когда пожарные приехали, то они Анжелу (хозяйка квартиры, - прим. ред.) с сожителем и нашли», – рассказал сосед пострадавших изданию «Вечерний Карпинск», передает znak.com .

Хозяйку квартиры пожарные нашли в комнате за кухней – она лежала на полу и была мертва. Рядом с ней был ее сожитель – медики забрали 41-летнего мужчину в больницу.

«Он быстро пришел в себя. На следующий день рассказал, что они выпивали вместе», – говорит старший дознаватель отделения Госпожнадзора Дмитрий Рахманов.

По его словам, на плите жильцы варили еду. И, судя по найденным пожарными остаткам тушки и шкуры, они варили мясо собаки.

«Они, наверное, варили свою собачку, дворняжку Жулю. Съесть не успели, уснули, видно. У нее два щенка недавно родились», – считают соседи.

«В шкафу пожарные увидели двух месячных щенков. Они задохнулись в дыму», - сказал дознаватель.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter