Рус
Eng
По делу об убийстве Немцова ищут машину вневедомственной охраны, обслуживающей Минфин

По делу об убийстве Немцова ищут машину вневедомственной охраны, обслуживающей Минфин
Новость

4 марта 2015, 12:16
По делу об убийстве Немцова ищут машину вневедомственной охраны, обслуживающей Минфин

Министерство финансов России заявило, что разыскиваемый в связи с убийством Бориса Немцова автомобиль принадлежит ФГУП, обслуживающему ведомство.

«Автомобиль Ford, о котором идет речь, не принадлежит Министерству финансов. Это автомобиль ведомственной охраны, самостоятельного ФГУП, обслуживающего Минфин, Гознак, и другие структуры», - сообщили в пресс-службе Минфина, передает ТАСС.

Кроме того, в Минфине отметили, что в момент, когда машина ФГУП проезжала по мосту, там уже находилась патрульная машина и сотрудники правоохранительных органов.

Ранее LifeNews сообщил, что правоохранительные органы разыскивают автомобиль Ford, который был замечен на месте убийства Немцова на Большом Москворецком мосту, и что эта машина принадлежит Минфину РФ. По информации телеканала, автомобиль трижды проезжал по мосту в промежуток между 23:30 и 23:40 мск 27 февраля — вскоре после того, как был застрелен политик.

Напомним, Борис Немцов, застреленный вечером 27 февраля на Большом Москворецкому мосту, был похоронен 3 марта на Троекуровском кладбище. По данному факту громкого убийства было возбуждено уголовное дело. В настоящее время следователи прорабатывают несколько версий убийства политика, включая политический и бытовой мотивы, а также не исключают украинский и исламистский след. Сейчас следователи просматривают записи с видеокамер и опрашивают свидетелей.

К.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter