Рус
Eng
Кинопроцесс

Кинопроцесс

4 марта 2008, 00:00
Общество
Кинопроцесс

О ЖАДНОСТИ ВОЛКОВ

У фантастического триллера «Человек-волк» сменился режиссер. Первоначально им был назначен клипмейкер Марк Романек. Но поляк посчитал, что выделенных $100 млн. недостаточно, и решил увеличить бюджет картины, чем и вызвал законное недовольство студии. На смену ему пришел Джо Джонстон («Дорогая, я уменьшил детей», «Парк Юрского периода 3»)



ВИЙ С УЛИЦЫ ВЯЗОВ

Роберт Инглунд, исполнитель роли Фредди Крюгера, известный своей любовью к жанру хоррор, собирается экранизировать гоголевского «Вия». Из-за этого проекта он даже отказался от участия в очередной части «Кошмара на улице Вязов». Съемки будут проходить в Италии при поддержке испанской и канадской кинокомпаний. Главную роль исполнит заслуженный «вампир» 70-х Кристофер Ли, а сам Инглунд сыграет одного из второстепенных персонажей. Также в картине примет участие Ольга Шувалова, русская актриса, проживающая в Италии. Это уже не первая режиссерская работа знаменитого актера. Кроме бесчисленных ролей в фильмах и сериалах ужасов (на самом деле всего 103 роли!), он и сам снял несколько хорроров («Телефон дьявола»). В этом году выйдет на экраны его новая режиссерская работа с говорящим названием «Подушка-убийца».



ОДНОЙ СТРОКОЙ

Режиссер Сэм Рэйми (трилогия «Человек-паук») приступает к работе над фэнтези-сериалом «Первое правило волшебника» по романам Терри Гудкайнда.

Несмотря на то, что создатели перебили почти всех главных героев сериала «Бригада», его продолжение все-таки снимут. Причем это будет не сериал, а полнометражный фильм. Продюсером картины станет каскадер и бизнесмен Александр Иншаков.

Несмотря на откровенно недоброжелательные отзывы зрителей о своем первом фильме «Мертвые дочери», режиссер Павел Руминов затеял новый проект – романтическую комедию «Обстоятельства», где главные роли сыграют Илья Любимов и Полина Кутепова.

Квентин Тарантино, насмотревшись «бондианы» с «борнианой», решил снять свой шпионский киносериал по трилогии Лена Дейтона «Игра, сет и матч» о «холодной войне».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter