Рус
Eng

В Дагестане уволился уличенный в краже продуктов директор школы Каспийска

В Дагестане уволился уличенный в краже продуктов директор школы Каспийска
В Дагестане уволился уличенный в краже продуктов директор школы Каспийска
4 февраля, 18:30ОбществоФото: Telegram
Как сообщили в пресс-службе администрации расположенного неподалеку от Махачкалы города Каспийск, директор городской школы №3 Джафар Агаев, уличенный в краже продуктов из школьной столовой, написал заявление об увольнении по собственному желанию. Он был также исключен из партии "Единая Россия".

Ранее в социальных сетях и мессенджерах появился видеоролик, на кадрах которого Джафар Агаев признается сотрудникам правоохранительных органов в хищении продуктов, предназначенных для питания школьников. Среди этих продуктов было мясо, бананы и даже морковь. В министерстве образования и науки Дагестана сообщили о начавшейся проверке поступившей информации, - сообщает агентство "РИА Новости".

"Безусловно, это вопиющий и аморальный случай, - заявил секретарь дагестанского регионального отделения партии "Единая Россия" Хизри Шихсаидов. - Решением Президиума регионального политического совета партии 2 февраля он исключен из партии за дискредитирующие действия", - сообщает "РИА Дагестан".

В администрацию города Каспийск региональное отделение "Единой России" направило письмо о рассмотрении вопроса соответствия Джафара Агаева занимаемой должности, но он, узнав об этом, предпочел уволиться сам.

В Дагестане на питание каждого ребенка школам из бюджета выделяются деньги из расчета 61 рубль в день. По словам чиновников, перечисление средств идет регулярно, и в столовых не должно быть никаких сбоев при организации горячего питания.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter