Рус
Eng

Брат главы Северной Осетии обнаружен мертвым

Брат главы Северной Осетии обнаружен мертвым
Брат главы Северной Осетии обнаружен мертвым
4 февраля 2021, 20:27ОбществоФото: Медиахолдинг 1Mi
О том, что брат главы Республики Северная Осетия Вячеслава Битарова Казбек Битаров был обнаружен мертвым в собственном доме в высокогорном селении Верхний Згид сообщило издание Baza, позднее эту информацию подтвердила и пресс-секретарь главы республики Фатима Сабанова.

"Как это случилось, я не знаю, такую информацию дать не могу", - цитирует слова Фатимы Сабановой издание "Подъем". Комментариев от регионального управления Следственного комитета пока не поступало.

В середине декабря сообщалось, что Казбек Битаров в Кабардино-Балкарии выехал на своем LandCruiser на встречную полосу и врезался в автомобиль ВАЗ. Жертвами аварии стали четыре человека - семья с двумя детьми. Было возбуждено уголовное дело, однако Казбека Битарова тогда задерживать не стали.

Следственные действия по факту ДТП продолжаются до сих пор, однако семьи Битаровых и пострадавшей стороны неофициально примирились уже через несколько дней после трагедии, - отмечает газета "КоммерсантЪ". По факту гибели Казбека Битарова следственное управление Следственного комитета по Северной Осетии проводит доследственную проверку.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter