Рус
Eng
Соцработники требовали с Натальи Фатеевой деньги за доставку продуктов

Соцработники требовали с Натальи Фатеевой деньги за доставку продуктов

4 февраля , 18:58ОбществоPhoto: Globallookpress.com
Народная артистка России, 85-летняя Наталья Фатеева, известная ролями в десятках популярных фильмов, сейчас испытывает проблемы со здоровьем и жалуется на соцработников, которые требовали с нее по 240 рублей за каждый поход в магазин.

"Целый месяц у меня не было помощницы, - рассказала Наталья Фатеева журналистам "Комсомольской правды". - Прежняя уехала. Должна была приехать на месяц моя приятельница, но подвела меня. Месяц я жила одна. А мне готовить некогда. В таких случаях можно обратиться за помощью в социальную службу. У меня не только солидный возраст, но и инвалидность есть. Но социальные работники мне сказали: Наталья Николаевна, вы должны заплатить 240 рублей за то, что вам принесут четыре с половиной килограмма продуктов".

В итоге актриса отказалась от столь странной помощи - продукты бы вставали в копеечку. Также она выразила возмущение, что ее заставляют платить за капитальный ремонт дома - ведь тех, кому больше восьмидесяти лет, освобождают от платы за капитальный ремонт, но ГБУ "Жилищник", к которому много нареканий и у других жителей Москвы, продолжает упорно ей слать квитанции. В итоге скопился долг за несколько лет, который Фатеева, известная своей активной жизненной позицией, платить принципиально не хочет. "Просто хотят содрать с меня деньги", - говорит она

Также актриса не понимает, почему ей до сих пор присылают налог на автомобиль, ведь и машины у нее нет уже более 30 лет, - отмечает teleprogramma.pro. "Если бы не наши бездарные врачи, которые совершили преступную халатность, я бы не ходила сегодня на костылях", - говорит Наталья Фатеева. Во время операции по замене тазобедренного сустава туда попала инфекция, но вместо того, чтобы убрать сустав и положить антибиотики, медики заставили ее на протяжении трех месяцев ездить на перевязки и лишь потом заметили, что инфекция съела мягкую ткань и мышцы уже не восстановились. "Вот так работают у нас все службы", - говорит актриса. У очень многих людей нет ни чести, ни совести, ни достоинства.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter