Рус
Eng
Зять Рамзана Кадырова скрыл в декларации квартиру за $1 млн

Зять Рамзана Кадырова скрыл в декларации квартиру за $1 млн

4 февраля , 14:12ОбществоPhoto: chechnyatoday.com
Первый зампред парламента Чечни, супруг сестры Рамзана Кадырова Салман Закриев указал, что его жена владеет квартирой площадью 167,7 кв. м. В московском ЖК «Соколиное гнездо», пишет «Собеседник».

По данным издания, рыночная цена такое недвижимости составляет порядка 1 млн долларов. Ранее в декларациях Закриева такой о собственности не упоминалось, однако согласно выписке из Росреестра, сестра Кадырова владеет квартирой 15 лет.

Кроме того, издание пишет, что в московском пентхаусе рядом с метро «Сокол» был зарегистрирован нынешний глава Грозного Якуб Закриев – сын Салмана Закриева.

По информации издания, из анализа открытой части декларации невозможно установить, является ли это нарушением антикоррупционного законодательства или же речь идет лишь о технической ошибке.

Напомним, что ранее у семьи главы «Ростеха» Сергея Чемезова обнаружили недвижимость на Рублевке стоимостью в 4 млрд рублей. Кроме того, у сестры нынешнего премьер-министра Михаила Мишустина Натальи Стениной была найдена скрытая недвижимость на один миллиард рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter