Рус
Eng
В Подмосковье объявились последователи легендарного старца

В Подмосковье объявились последователи легендарного старца
Новость

4 февраля 2015, 20:24
В Подмосковье объявились последователи легендарного старца

Удивительные превращения происходят в последние дни в Серпуховском районе Подмосковья в связи с неожиданным потеплением. Поздней ночью в отделение полиции позвонила неизвестная женщина и сообщила, что в настоящий момент она разгуливает совершенно голой на территории Владычного Веденского женского монастыря, что недалеко от райцентра. Выехавший срочно по указанному адресу наряд полиции действительно обнаружил заявительницу, гражданку С. Инициалы ее по понятным причинам (или в интересах следствия) не разглашаются. Правда, дама оказалась не совсем трезвой и не смогла объяснить причины столь позднего и необычного променада. Полицейским ничего не оставалось, кроме как составить на нее протокол и отпустить домой.

На следующий день, но в утренние часы, возле подъезда дома № 40 по улице Дзержинского фланировал уже голый дяденька, который тоже не мог внятно ответить, куда подевался его гардероб и почему он разгуливает нагишом по морозу.

Чем вызвано столь экзотическое поведение граждан отдельно взятого подмосковного города, пока неясно. То ли желанием последовать примеру знаменитого создателя оздоровительной системы Порфирия Иванова, который, как известно, демонстрировал незаурядные возможности организма переносить любую стужу и мороз. То ли другой, более приземленной и банальной причиной.

Так или иначе, любители зимних прогулок «в костюме Адама» обратили на себя внимание неравнодушной местной общественности. Говорят, обитатели дома № 40 настолько были увлечены утренним зрелищем (особенно представительницы слабого пола), что даже рисковали опоздать на работу.

Сергей Сенин

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter