Рус
Eng
Обвинения в инцесте оказались грязным наветом

Обвинения в инцесте оказались грязным наветом
Новость

4 февраля 2015, 14:41
Обвинения в инцесте оказались грязным наветом

В Серпуховском суде завершился весьма пикантный процесс. Судя по материалам дела, тридцатидевятилетняя Любовь Абрамова и её мать, дама преклонного возраста, обратились в правоохранительные органы, требуя покарать бывшую невестку. По их словам, она развращает своего малолетнего сына, участвуя в грязных сексуальных оргиях с его участием. Две женщины каким-то образом сумели убедить ребенка, чтобы тот «признался в совершении преступления в отношении него» со стороны матери. Даже записали видеоролик, в котором мальчик обвинил родительницу чуть ли не во всех смертных грехах.

Однако, очень скоро выяснилось, что никаких аморальных поступков та не совершала. Бывшие родственницы просто оговорили её, наспех состряпав примитивные «улики».

Чудовищная ложь об инцесте выяснилась во время следствия, после чего было возбуждено уголовное дело уже в отношении самих Абрамовых. Суд установил, что летом 2013 года мать и дочь разработали, как им казалось, беспроигрышный план для наказания невестки. Был установлен и умысел: с помощью навета дамы надеялись повлиять на её бойфренда, который являлся потерпевшим по уголовному делу. Чтобы тот отказался от претензий «по факту причинения телесных повреждений». А причинил их сын Анны Абрамовой. Вот такая загогулина.

Сотрудники ГСУ СК России по городу Серпухову нашли доказательства вины двух женщин. Суд обвинил их по ч.3 ст. 306 КК России (заведомо ложный донос, обвинение лица в совершении тяжкого преступления, соединённое с искусственным созданием доказательств) и ч.5 ст. 33, ч 3 ст. 306 УК России (пособничество в заведомо ложном доносе и т.д.).

Любовь Абрамова получила наказание в виде 2 лет и 8 месяцев лишения свободы условно, Анна Абрамова - 1 года 8 месяцев также условно. Но главное, суд полностью опроверг обвинения в адрес матери ребенка.

Сергей Сенин

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter