Рус
Eng
В Белгороде столкнулись «Камаз» и микроавтобус: погибли 11 человек

В Белгороде столкнулись «Камаз» и микроавтобус: погибли 11 человек
Новость

4 февраля 2015, 12:26
В Белгороде столкнулись «Камаз» и микроавтобус: погибли 11 человек

В Белгородской области на автодороге столкнулись «Камаз» и микроавтобус с пассажирами. В результате ДТП погибли одиннадцать человек, шестеро получили ранения. По некоторым данным, в салоне микроавтобуса находились граждане Украины, следовавшие в Луганскую область.

Утром во вторник на шоссе Белгород-Павловск произошло лобовое столкновение грузовика «Камаз» и микроавтобуса «Mersedec». «По предварительным данным, микроавтобус с пассажирами двигался со стороны Белгорода в сторону Россоши. На участке автодороги Белгород-Павловск водитель автобуса допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с одним из трех большегрузов, движущихся во встречном направлении», - сообщает пресс-служба управления МВД России по Белгородской области. Как стало известно, в результате столкновения погибли 11 человек, шестеро были госпитализированы с различными травмами.

На месте аварии работают сотрудники полиции и экстренных служб. МЧС РФ сообщает, что в работах по ликвидации последствий аварии принимают участие 51 человек и 15 единиц техники.

Ранее крупное ДТП произошло в Новороссийске, где большегрузная фура протаранила стоянку маршрутных такси. В результате столкновения, погиб один человек, пятеро получили травмы.

Также
массовая авария случилась на шоссе близ Тольятти. В условиях плохой видимости из-за сильной метели произошло столкновение 20 автомобилей. Информация о пострадавших не поступала.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter