Рус
Eng
Футболиста ФК «Анжи» застрелили в Дагестане

Футболиста ФК «Анжи» застрелили в Дагестане

4 января 2015, 13:13
Общество
Футболиста ФК «Анжи» застрелили в Дагестане

В Дагестане застрелили игрока футбольного клуба «Анжи-2» Гасана Магамедова. Инцидент произошел возле села Ново Кули, неизвестные обстреляли автомобиль, в котором находился полузащитник второй команды.

Представитель МВД Дагестана рассказал, что в ночь на воскресенье неизвестные обстреляли автомобиль, в котором находился Гасан Магамедов. Мотивы преступников неизвестны.

Согласно информации, размещенной на официальном сайте махачкалинского футбольного клуба «Анжи», Гасан около полуночи позвонил родным, для того чтобы сообщить, что подъезжает к дому. Некоторое время спустя родственники услышали автоматную очередь и, выйдя во двор, увидели обстрелянную машину. Гасана Магамедова спасти не удалось, он скончался по дороге в больницу.

Похороны полузащитника «Анжи» пройдут в воскресенье после обеда. «Все расходы взял на себя клуб», - сообщает пресс-служба ФК, передает ТАСС.

Заместитель генерального директора «Анжи» Магомед Исаев заявил, что футбольный клуб окажет поддержку семье Магомедова и будет всячески помогать следствию.

«Действительно, в ночь на 3 января был застрелен Гасан Магомедов. Сейчас идет уточнение обстоятельств. Клуб, конечно, будет помогать и следствию, и семье пострадавшего. Большее сказать тяжело. Сам Гасан ни в каких делах не был замечен, он был просто очень перспективным футболистом», - объяснил Исаев агентству «Р-Спорт».

ФК «Анжи» выразил соболезнования в связи с трагической гибелью полузащитника своей второй команды.

«Воспитанный, добрый парень, он и на поле не изменял себе - в борьбу шел смело, но никогда не грубил. Страшно представить горе, которое постигло родных и близких Магомедова. Футбольный клуб «Анжи» выражает глубочайшие соболезнования всем, кому, как и нам, дорог Гасан. Нам всем очень больно», - говорится на официальном сайте футбольного клуба.

В текущем сезоне Магомедов провел 16 матчей за «Анжи-2», который выступает в зоне «Юг» второго дивизиона чемпионата России.

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter