Рус
Eng
13 штрафов выписаны участникам автопробега в память звезды «Форсажа»

13 штрафов выписаны участникам автопробега в память звезды «Форсажа»
Новость

3 декабря 2013, 16:14
13 штрафов выписаны участникам автопробега в память звезды «Форсажа»

В понедельник вечером в Омске состоялся автопробег в память о погибшем в аварии актере Поле Уокере. В акции участвовали 90 человек на 43 машинах. Для обозначения, что акция приурочена ко дню памяти погибшего в страшной аварии Пола Уокера, участники акции прикрепили на стекла своих автомобилей фотографию актера.

Перед автопробегом сотрудники полиции провели профилактическую беседу с участниками. В основном, полицейские делали акцент на соблюдении правил дорожного движения, сообщается на сайте МВД России. Также был установлен примерный маршрут, по которому должны были следовать собравшиеся.

Однако после беседы с полицейскими автолюбители разъехались в разных направлениях. В результате акции сотрудники Госавтоинспекции выписали 13 штрафов за несоблюдение предписания знаков и нарушение правил страхования авто.

Напомним, что один из главных героев фильма «Форсаж» Пол Уокер погиб в страшной автокатастрофе 30 ноября под Лос-Анджелесом. По предварительным данным, автомобиль Porshe с актером врезался в дерево, после чего загорелся. В момент аварии Уокер сидел на пассажирском месте, за рулем был его друг, оба погибли на месте.

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter