Рус
Eng

В Петербурге на девочку рухнуло стекло, выпавшее из рамы с 14 этажа

В Петербурге на девочку рухнуло стекло, выпавшее из рамы с 14 этажа
Новость

3 декабря 2012, 17:16
В Петербурге на девочку рухнуло стекло, выпавшее из рамы с 14 этажа

В Санкт-Петербурге 13-летняя девочка попала в реанимацию из-за упавшего на нее с 14 этажа стекла. Как оказалось, стекло выпало из рамы окна, которое является частью балкона. Состояние девочки на этот момент оценивается как тяжелое, она находится в коме.

По данным Следственного комитета России по Санкт-Петербургу, инцидент произошел с ученицей седьмого класса около дома №38 корпус №2 по улице Авиаконструкторов. На девочку, направлявшуюся в школу, из рамы окна балкона квартиры, расположенной на 14-м этаже, упало стекло, передает РИА Новости.

На месте происшествия работали сотрудники 53-го отдела полиции. По их мнению, владелец квартиры, с балкона которой сорвалось окно, не виноват.

По предварительным данным, ЧП произошло из-за сильного ветра. Он вырвал из балконного остекления окно, которое и упало на девочку.

Пострадавшую в тяжелом состоянии, с черепно-мозговой травмой, госпитализировали в детскую больницу №19 имени Раухфуса. Школьница в коме. Врачи делают все от них зависящее, чтобы спасти ребенка.

Следственный комитет проводит доследственную проверку по факту причинения тяжких телесных повреждений ученице седьмого класса одной из школ Приморского района. По ее результатам будет принято процессуальное решение. В ведомстве уточнили, что пока уголовное дело не возбуждено.

Г.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter