Рус
Eng
Машина известного актера Марата Башарова ночью попала в ДТП

Машина известного актера Марата Башарова ночью попала в ДТП
Новость

3 декабря 2012, 15:55
Машина известного актера Марата Башарова ночью попала в ДТП

Известный актер и телеведущий Марат Башаров попал в ДТП сегодня ночью в Москве. В результате происшествия никто не пострадал. Об этом сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Как стало известно, авария с участием трех машин произошла вчера на Мичуринском проспекте возле дома №2 около 22.50.

«По предварительной версии, автомобиль Volkswagen Jetta не уступил дорогу другому автомобилю, в результате произошло столкновение с Lexus и Hyundai Sonata», - рассказал собеседник агентства.

Актер ехал на пассажирском сиденье своего автомобиля Lexus, за рулем которого находился нанятый водитель. Машина ехала по улице Косыгина со стороны Смотровой площадки.

На пересечении с Мичуринским проспектом машина Башарова стала поворачивать налево. В этот момент водитель Volkswagen Jetta, ехавший в том же направлении, решил развернуться в противоположную сторону и вырулил из правой полосы, ударив в бок джип актера.

Через несколько мгновений в столкнувшиеся иномарки врезался третий автомобиль - Hyundai. Девушка, сидевшая за рулем его рулем, ехала следом и не успела вовремя затормозить.

Водители и пассажиры машин отделались легким испугами и от госпитализации отказались. Автомобили получили механические повреждения, которые легко исправятся ремонтом.

Сам актер пока отказывается комментировать случившееся.

Ранее «НИ» писали, что в октябре этого года, во время рейда ГИБДД «Трезвый водитель», был задержан Марат Башаров. Сотрудники постовой службы заметили, что от артиста сильно пахнет алкоголем, тогда они предложили ему пройти экспертизу. Он не отказался от этой процедуры. Экспертиза показала, что в крови артиста был алкоголь.

Затем известного телеведущего лишили прав.

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter