Рус
Eng

Журналист Андрей Караулов сообщил об обыске в его доме

Журналист Андрей Караулов сообщил об обыске в его доме
Журналист Андрей Караулов сообщил об обыске в его доме
3 ноября, 11:44ОбществоФото: Соцсети
Журналист Андрей Караулов (на фото) сообщил о проходящем в его доме обыске. По его словам, это связано с заявлением главы «Ростеха» Сергея Чемезова и статьей о клевете.

«В моем доме начался обыск. По заявлению Сергея Чемезова, статья "Клевета". Люди, вооруженные автоматами, пытались "болгаркой" вырезать ворота», — сообщил Караулов на своем Telegram-канале «Андрей Караулов.Правда».

Он добавил, что телефоны в его доме не работают. По его мнению, это связано с отключением связи при организации обыска. Сам же Караулов недоумевает от происходящего, но предположил, что это связано с историей Ксении Собчак.

«"Пьеса" называется "Ксения Собчак, акт второй". Не получилось с Собчак — заходят через Караулова. Кто из прокуроров санкционировал эту глупость и что можно найти по статье "Клевета" — не понимаю», — добавил он.

Telegram-канал «112» отмечает, что дача журналиста находится в Наро-Фоминске.

Позднее Караулов объяснил, что его не было дома в момент начала обысков. Он уточнил, что уже месяц живет в ОАЭ, где готовится к операции. На место обыска прибыл его адвокат.

«И вот я уехал в Дубай на месяц. Ну, пока мне приказали похудеть: сердце может операции не выдержать. Я уже похудел на 3 кг — надо ещё 10 сбросить. Потом будут решать, что со мной делать», — сообщил Караулов в беседе с Mash.

Он рассказал о серьезных проблемах с сердцем и необходимости операции, проведение которой на данный момент находится под вопросом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter