Рус
Eng
Жертвами ДТП с пассажирским автобусом в Тульской области стали семь человек

Жертвами ДТП с пассажирским автобусом в Тульской области стали семь человек
Новость

3 ноября 2015, 10:34
Жертвами ДТП с пассажирским автобусом в Тульской области стали семь человек

Автобус «Москва – Ереван» перевернулся на трассе в Тульской области. В результате крупной аварии погибло семеро человек. По факту ДТП возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В ночь на вторник на 221-м км федеральной трассы «Дон» в Узловском районе перевернулся автобус Hyundai, следовавший по маршруту Москва — Ереван. «В автобусе находились 63 человека. Предположительно, все пассажиры автобуса являются гражданами Армении. Пострадали 47 человек, 7 человек погибли», — сообщает правительство региона, передает РИА Новости.

Как сообщает Росбалт, по уточненным данным, всего в автобусе находилось 59 пассажиров, из них 50 мужчин и девять женщин, а также два водителя.

В пресс-службе областного УМВД сообщили, что по факту ДТП возбуждено дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Полицейские рассматривают версию технической неисправности автобуса, но не исключают, что водитель мог уснуть за рулем.

Губернатор Тульской области Владимир Груздев выразил соболезнования родным и близким погибших в результате аварии с участием пассажирского автобуса под Тулой. «7 человек погибли в этой страшной аварии, предварительно все граждане Армении. Выражаю глубокие соболезнования родным и семьям погибших», - написал Груздев в своем Twitter.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter