Рус
Eng
Астропрогноз

Астропрогноз
Новость

3 ноября 2006, 00:00
Самыми удачными и яркими днями на предстоящей неделе будут четверг и пятница. Спокойной и ровной окажется суббота. Понедельник и воскресенье можно назвать сложными днями. Вероятны конфликты, неблагоприятные внешние обстоятельства. Лучше заранее настроиться на философское восприятие происходящего. Эмоционально напряженн

Овен. В понедельник Овнам следует остерегаться ссор с любимыми и денежных потерь. Во вторник и среду будет много общения, поездок, разговоров, а также удача в делах и перспективные предложения. Четверг и пятница подходят для семейных дел и любовных свиданий. Суббота хороша для отдыха, любовной романтики, походов на концерты и праздники. А вот в воскресенье праздничные и авантюрные мероприятия могут не задаться. Не исключены конфликты, разочарования.

Телец. 6 ноября активность Тельцов может спровоцировать неприятности. 7–8 ноября – удачные дни для финансовых сделок, приобретений, которые лучше совершать во второй половине дня. Не возбраняется заняться фитнесом и укреплением здоровья. Работать с документами и информацией хорошо 9–10 ноября. В эти дни вероятны новые знакомства, удачный шопинг, результативная учеба. Следует заняться своей машиной. В субботу побудьте с семьей, уделите внимание старшему поколению. В воскресенье не исключены ссоры. Выход в свет может оказаться неудачным.

Близнецы. Низкий жизненный тонус, недомогание, раздражение ждут Близнецов в начале недели. Запланированные на эти дни встречи лучше отложить. 7–8 ноября будет много дел, общения с коллегами и руководством. Время для отдыха и любовных встреч настанет 9–10 ноября. Хотя выгодные сделки и серьезные покупки тоже вполне удадутся. 11 ноября стоит по максимуму общаться, знакомиться, совершать поездки или заняться машиной. В воскресенье не следует обсуждать дела, общаться с коллегами. Встречи, поездки и шопинг отложите до лучших времен.

Рак. В понедельник Ракам не удастся общение, могут возникать проблемы с техникой, вынужденные траты. Вторник и среда, особенно обеденные часы, несут упадок жизненных сил, отсутствие настроения. Тем не менее вечера вполне хороши для любовных свиданий, творческого самовыражения. В четверг и пятницу удадутся и любовные дела, и встречи с покровителями и спонсорами. В субботу найдите время для отдыха на природе, укрепления здоровья, фитнеса. На воскресенье не планируйте любовные свидания и праздники. Возможны финансовые потери.

Лев. 6 ноября может возникнуть напряжение в общении с руководством или инспектирующими органами. Не исключены внезапные домашние дела. 7–8 ноября продуктивным будет общение с единомышленниками, особенно в вечерние часы. А в обеденное время вероятны конфликты с любимыми и детьми. Заниматься семейными делами, уделить внимание любимым людям и себе правильно будет 9–10 ноября. Суббота хороша для активного отдыха или каких-то важных дел, а в воскресенье лучше отложить поездки и свести общение с близкими к минимуму.

Дева. Неудачные встречи со спонсорами, сложности в дороге, проблемы со связью и документами – так может начаться неделя у Дев. Во вторник и среду уделите внимание решению важных вопросов и планированию, но не намечайте эти мероприятия на обеденные часы. В четверг и пятницу устройте дружеские посиделки, займитесь обновлением техники и реализацией своих интересов. В субботу удадутся тайные дела и встречи. Воскресенье – не лучший день для поездок, общения и покупок.

Весы. Не исключено, что 6 ноября Весам придется чем-то пожертвовать, вероятны сложности в общении с покровителями, ложь в любовных отношениях, финансовые проблемы. 7 и 8 ноября следует быть начеку в обеденное время, не исключены сложности в делах, в дороге, при общении и работе с документами. Вечер вторника хорош для свиданий, а среды – для финансовых сделок. Уделить внимание карьере, делам, встречаться с руководством или инспектирующими органами придется 9–10 ноября. В субботу хорошо реализовывать свои интересы, встречаться с друзьями. В воскресенье не пускайтесь в авантюры – вероятны потери.

Скорпион. Конфликты, сложности в достижении компромисса делают для Скорпионов понедельник днем неудачным для заключения договоров. Во вторник и среду стоит помнить, что в обеденное время надо строго контролировать свои эмоции. Вечерние часы в среду хороши для любовных дел. Для учебы, развивающих поездок, встреч с важными персонами подойдут четверг и пятница. В эти дни можно обзавестись покровителями, получить спонсорскую помощь. В субботу реализуются ваши давние планы. Стоит поучаствовать в делах любимого человека. Воскресенье – плохой день для дел и общения с партнером. Вероятны изменения в планах.

Стрелец. Работа и общение с коллегами и покровителями не зададутся у Скорпионов 6 ноября. Возможны упадок сил или плохое настроение. Вечерние часы 7 и 8 ноября подходят для общения с партнерами как деловыми, так и любовными. А вот обеденные часы будут эмоционально напряженными. Во вторник вероятны внезапные домашние дела. 9–10 ноября стоит держать свои планы в секрете. Суббота благоприятна для расширения горизонтов и сферы влияния. Следует встречаться с важными людьми, посещать выставки, салоны, светские мероприятия. Воскресенье лучше провести спокойно и уединенно.

Козерог. Сложности в общении с любимыми, детьми, друзьями, инспектирующими органами – весь этот букет неприятностей может принести Козерогам понедельник. 7 и 8 ноября следует быть осторожным в обеденные часы, чтобы избежать проблем в делах или ухудшения самочувствия. А вечер вполне благоприятен для работы и важных встреч. Выстраивание партнерских отношений, светские мероприятия, судебные дела удадутся в четверг и пятницу. Суббота хороша для интимных встреч. А в воскресенье лучше отказаться от авантюрных планов – весьма вероятно попадание в неприятные истории.

Водолей. 6 ноября у Водолеев могут возникнуть трения в домашних делах и при общении со старшим поколением или партнером. Вечерами 7 и 8 ноября прекрасно сложатся любовные свидания и творчество. А в дневное время не исключен эмоциональный дискомфорт. Работа, выстраивание отношений с коллегами, начальством или подчиненными удадутся 9–10 ноября. Это хорошее время и для укрепления здоровья. В субботу уделите внимание партнеру, планируйте совместные развлечения. Воскресенье – неподходящий день для выстраивания партнерских отношений.

Рыбы. Понедельник станет тяжелым днем для Рыб – неудачей могут окончиться встречи, поездки, знакомства, общение и работа с документами. Неотложные домашние дела могут возникнуть 7 или 8 ноября. Вечерние часы в среду хороши для встреч с покровителями, спонсорами, для выстраивания новых перспектив. 9–10 ноября располагают к любовным приключениям и романтике. Заняться своим здоровьем или здоровьем своего домашнего любимца стоит в субботу. В воскресенье не исключен эмоциональный дискомфорт.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter