Рус
Eng
На все случаи жизни

На все случаи жизни
Новость

3 ноября 2006, 00:00
На все случаи жизни

Как избавиться от «осенней» депрессии
советует Мария Порошина («Ночной дозор», «Дневной дозор», «Всегда говори всегда»)

У меня есть три способа, которые, если их использовать все вместе, особенно поднимают настроение. Во-первых, каждое утро начинаю с небольшой зарядки под хорошую ритмичную музыку. Помогает быстро и «без потерь» проснуться. Во-вторых, в день выпиваю хотя бы два-три стакана сока (один стакан обязательно утром, натощак) – томатный, яблочный, апельсиновый. И, самое главное, стараюсь больше времени проводить с моими доченьками – Полиной и Серафимой. Особенно часто мы с ними играем в «дочки-матери». Но при этом меняемся ролями. Я – дочка, а они – мои мамы, сразу две (смеется). Девочки так трогательно за мной ухаживают! Через десять минут даже от крохотных признаков моей начинающейся депрессии не остается и следа.



Как понравиться девушке
советует Владислав Галкин («В августе сорок четвертого», «По ту сторону волков», «Спецназ»)

У моей бабушки в альбоме моя детская фотография лежала рядом с фотографией актрисы Даши Михайловой – бабуле очень нравилась эта актриса. Прошло много лет, мы с Дашей встретились в театре, вместе участвовали в спектакле. Познакомились, подружились и в итоге поженились. Потом Даша сказала, что я привлек ее тем, что при разговоре всегда смотрел прямо в глаза, а еще время от времени дотрагивался до ее руки (и то и другое, кстати, у меня происходило автоматически, а вовсе не потому, что это мой «секрет обольщения»). Но мне кажется, что тут дело не в секретах каких-то и советах. Просто есть такое слово: «судьба». И от нее не убежишь.



Как приготовить вкусный десерт
советует Ингеборга Дапкунайте («Интердевочка», «Утомленные солнцем»)

Очищаете от кожуры и косточек одно яблоко и одну грушу. Добавляете 2–3 чайные ложки изюма плюс 0,5–1 чайную ложку сахарного песка и корицы на кончике ножа. Кладете в пароварку. И варите. Чтобы не до кашицы – а чуть-чуть, минут пять. Выкладываете на тарелку или в чашку. Потом берете любимое печенье. Разминаете его в мелкие крошки – и крошками посыпаете десерт. Особенно удобно есть на ужин. Полезно, вкусно и калорий мало – можно не бояться за фигуру.



Как стать успешным
советует Антон Макарский («Любовные авантюры», «Охота на гения», «Пером и шпагой»)

Когда я почти десять лет назад приехал в Москву, у меня долго ничего не получалось в плане карьеры. Я хорошо учился, встретил замечательную девушку – певицу Вику Морозову, женился… Как же я злился – сам на себя! «Ну и зачем ты в Москву приехал, – говорил я себе, – если ничего делать не умеешь? Отправляйся-ка обратно в свою Пензу». Но моя жена – бесконечно мудрый человек – постоянно мне говорила: «Антон! Не опускай руки! Все будет хорошо! Судьба – она поначалу проверяет человека, достоин ли он успеха. И лишь потом дает ему то, чего он хочет». Эти же слова я хочу сейчас адресовать людям, которые по каким-то причинам разуверились в жизни и в себе. Главное – не опускать руки! Все будет хорошо!

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter