Рус
Eng
Голливудской актрисе Линдси Лохан в Турции оторвало часть пальца

Голливудской актрисе Линдси Лохан в Турции оторвало часть пальца

3 октября 2016, 20:25
Общество
Анжелика Кавалерова
С американской актрисой Линдси Лохан в Турции произошел несчастный случай. При попытке самостоятельно поставить лодку на якорь она лишилась части безымянного пальца руки. Впоследствии часть была пришита хирургами на место.

У берегов Турции голливудская актриса Линдси Лохан потеряла часть пальца на руке. Это произошло в тот момент, когда девушка пыталась самостоятельно пришвартовать лодку к берегу.

«Это результат того, что я сама пыталась поставить лодку на якорь», - прокомментировала актриса видеозапись с перебинтованным пальцем, которую она выложила в одну из соцсетей, сообщает агентство AP.

По словам Лохан, часть пальца была обнаружена и пришита обратно хирургическим путем. Инцидент произошел в Турции, где актриса пребывала в рамках гуманитарного проекта по поддержке сирийских беженцев, передает РИА Новости.

Напомним, что голливудская актриса Линдси Лохан (известная по ролям в американских комедиях «Чумовая пятница», «Дрянные девчонки», «Крутая Джорджия») в этом году отметила свое 30-летие, устроив шумную вечеринку в Греции. Ее русский жених Егор Тарабасов арендовал для возлюбленной роскошный ресторан на одном из островов и пригласил огромную компанию друзей.

Линдси Лохан стала популярной, сыграв главные роли в фильмах «Чумовая пятница», «Дрянные девчонки» и «Сумасшедшие гонки». В 2007 году девушка была признана журналом Maxim самой желанной и сексуальной женщиной в мире. С ней также связано множество скандальных историй.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter