Рус
Eng
Прабабушка в 58 лет: томичка Елена Ульянова установила новый рекорд России

Прабабушка в 58 лет: томичка Елена Ульянова установила новый рекорд России

3 сентября , 10:05Общество
Самая молодая прабабушка в стране собирается баллотироваться в городской парламент Томска.

Бывший директор государственной томской телерадиокомпании ГТРК-Томск, основательница социальной телекомпании «Алиса» Елена Ульянова баллотируется сейчас в городской парламент, а на днях в местом роддоме родился ее первый правнук.

Первая внучка у Ульяновой, Полина появилась на свет, когда бабушке не было еще и сорока лет. Теперь 21-летняя Полина учится в медицинском колледже сестринскому делу.

«Когда ты берешь на руки новорожденного младенца, видишь в нем продолжение своего рода, и понимаешь, что ты еще так молод, что еще увидишь всю его жизнь – и первый класс, и свадьбу и обязательно детей, - то столько сил появляется. Хочется горы свернуть, чтобы сделать его жизнь удобней, комфортней, лучше. Говорят, что дети должны быть лучше своих родителей. Что говорить о правнуках!» - говорит самая молодая прабабушка страны, которая сместит с этого пьедестала 62-летнюю жительницу Ангарска Татьяну Осинникову.

Кстати, маме Ульяновой, которая, соответственно стала теперь прапрабабушкой, скоро исполнится 83 года, и она находится в хорошей физической форме.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter