Рус
Eng
Забрали самое дорогое: авиапассажирка пожаловалась на избирательное изъятие косметики

Забрали самое дорогое: авиапассажирка пожаловалась на избирательное изъятие косметики

3 сентября 2019, 15:54
Общество
Photo: pxhere.com
В аэропорту города Анапа случился инцидент при посадке на борт лайнера российской авиакомпании «Победа». У пассажирки лоукостера в ходе посадки на рейс, в соответствии с правилами, изъяли жидкие образцы косметики, но не все, а самые дорогие.

Как пишет "Ридус", Евгения Синицына, которая пострадала от действий службы досмотра, написала в соцсетях, с чего все началось. Так, с её слов, ей и её ребёнку в самолёте предоставили слишком удалённые друг от друга места. Пока она пыталась добиться, чтобы их пересадили, время посадки завершилось, и в суете она не успела переложить жидкую косметику из ручной клади.

Как считает Синицина, сотрудница службы досмотра, назвавшаяся Олесей, изъяла жидкости из ручной клади весьма избирательно. Она взяла исключительно самые дорогие образцы, ценой в несколько тысяч рублей за тюбик.

Также пострадавшая рассказала, что во время перелетов с авиакомпанией «Победа» у неё и ранее пропадали вещи, хотя, по её словам, не очень ценные. Кроме этого, Евгения Синицына заявила, что не планирует жаловаться куда-либо на действия Олеси и добиваться возврата косметических средств.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter