Рус
Eng
Писатель Прилепин озаботился культурным наследием России

Писатель Прилепин озаботился культурным наследием России

3 сентября 2019, 18:30Общество
Член центрального штаба Общероссийского народного фронта, писатель и публицист Захар Прилепин призвал активистов и представителей экспертного сообщества вместе обсудить предложения по сохранению культурного наследия.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ОНФ. В обращении, имеющемся в распоряжении агентства, Прилепин говорит о том, что "некоторые из необходимых изменений очевидны: например, предоставление больших полномочий по охране наследия общественным объединениям или передача функций надзора федеральному центру".

"Другие предложения мы хотели бы услышать от вас... Мы хотим успеть получить и обработать все дельные предложения, чтобы успеть внести самые важные изменения в закон уже в этом году. Работа по сохранению культурного наследия – то, что нас всех объединяет. Предлагаю хотя бы на время отложить наши политические или стилистические предубеждения и поработать вместе", - заявил Прилепин.

Напомним, совсем недавно Прилепин дал скандальное интервью журналисту Пивоварову. Писатель, смакуя подробности, рассказывал о своих ратных подвигах в Донбассе, сравнивал себя с классиками русской литературы, а также многократно заявлял о том, что не боится быть судимым за военные преступления.

Во время интервью Прилепин был одет в зеленые шорты (на фото) и вел себя так, будто бы находился в состоянии измененного сознания.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter