Рус
Eng
Легендарный буек из «Спасателей Малибу» был продан за 3 млн рублей

Легендарный буек из «Спасателей Малибу» был продан за 3 млн рублей
Новость

3 сентября 2015, 16:25
Легендарный буек из «Спасателей Малибу» был продан за 3 млн рублей

Спасательный буек, известный публике по сериалу «Спасатели Малибу», ушел с молотка на благотворительном аукционе за 3 млн рублей. Лот, представленный известной актрисой Памелой Андерсен, приобрел российский бизнесмен Ильдар Неверов.

В четверг во Владивостоке проходит благотворительный аукцион в поддержку исчезающих и редких видов животных Дальнего Востока. В ходе мероприятия был разыгран лот от Памелы Андерсен. Актриса представила на торгах спасательный буек, который был частью реквизита в известном сериале «Спасатели Малибу». Буй выкупил российский бизнесмен и общественный деятель Ильдар Неверов. Как отмечает РИА Новости, Неверов заплатил за буек 3 млн рублей.

Другой лот, представленный Памелой Андерсен, пока не был разыгран. «НИ»Напомним, что знаменитая актриса обещала станцевать с победителем аукциона.

Как писали «НИ», во Владивостоке проводится Восточный экономический форум, целью которого является сбор средств на реализацию проектов по защите дальневосточных леопардов, амурских тигров и других редких видов животных, представляющих фауну Дальнего Востока. Гостьей форума стала голливудская звезда Памела Андерсен. Ранее она встретилась с главой Минприроды РФ Сергеем Донским.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter