Рус
Eng
Пожар в «Домодедово» привел к задержке более ста рейсов

Пожар в «Домодедово» привел к задержке более ста рейсов

3 сентября 2015, 13:39
Общество
Пожар в «Домодедово» привел к задержке более ста рейсов

Более ста рейсов задержано в аэропорту «Домодедово» из-за пожара. Представители воздушной гавани утверждают, что скоро ситуация нормализуется.

Из-за пожара в московском аэропорту «Домодедово» задерживается 121 рейс, сообщает «МК». В настоящее время часть задержанных рейсов уже отправлена, отмечают в аэропорту, но несколько десятков по-прежнему задерживаются.

«В ближайшее время аэропорт вернется к работе по расписанию», — заверили в пресс-службе «Домодедово», передает ИА REGNUM.

Также сообщается, что ситуация на подъезде к воздушной гавани также остается напряженной. Пользователи социальных сетей сообщают с места события, что пробки на шоссе сохраняются. По данным портала «Яндекс.Пробки», длина затора превысила три километра. Как сообщили в ГУМВД Московской области, дорожная полиция направила к «Домодедово» дополнительные экипажи, передает РИА Новости. Представители аэропорта, в свою очередь, предупреждают, что до аэропорта на машине лучше не добираться.

Ранее «НИ» писали, что утром 3 сентября на территории аэропорта «Домодедово» произошло возгорание. Прибывшие по вызову пожарные бригады обнаружили его очаг на цокольном этаже. Площадь пожара составила около 20 кв метров. В результате возникло сильное задымление, в связи с чем из здания аэропорта были эвакуированы более трех тысяч человек. Возгорание было ликвидировано в 9.20 мск. Никто из пассажиров и сотрудников аэропорта не пострадал. По предварительным данным, причиной ЧП стало возгорание медного кабеля.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter