Рус
Eng

В Москве задержан 62-летний «вор в законе» по кличке Робинзон

В Москве задержан 62-летний «вор в законе» по кличке Робинзон
Новость

3 сентября 2014, 18:04
В Москве задержан 62-летний «вор в законе» по кличке Робинзон

В Москвы задержан «вор в законе» по кличке Робинзон, сообщает в среду пресс-служба МВД России. В отношении преступника возбуждено уголовное дело по факту незаконного оборота наркотиков.

Сотрудники полиции задержали 62-летнего уроженца Грузии в одном из ресторанов на западе столице. предполагают, в момент, когда мужчина находился в состоянии наркотического опьянения. В ходе личного досмотра у него в кармане брюк обнаружен и изъят героин весом 2,29 грамма, уточнили в МВД, передает РИА Новости.

«Предположительно, в момент задержания «криминальный авторитет» находился в состоянии наркотического опьянения. В ходе личного досмотра у него в кармане брюк обнаружен и изъят сверток с порошкообразным веществом светло-коричневого цвета, который направлен на исследование», — говорится в сообщении ведомства, передает информационное агентство.

В отношении «Робинзона» возбуждено уголовное дело по факту незаконного оборота наркотиков. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

К.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter