Рус
Eng
Появилось видео с места убийства отца его дочерьми

Появилось видео с места убийства отца его дочерьми

3 августа 2018, 17:48
Общество
Photo: Первый Юридический канал / https://youtu.be/oNOxL9i57kc
В трагической истории с убийством в Москве тремя сестрами 17, 18 и 19 лет собственного отца появляются новые подробности. В частности, опубликована видеозапись, на которой одна из сестер, осознав ужас содеянного, мечется по подъезду. Но многие знакомые семьи предполагают, что они готовили убийство заранее.

Трагедия произошла 27 июля в одном из многоквартирных домов на Алтуфьевском шоссе. 57-летнего Михала Х. обнаружили соседи - на лестничной площадке, с 35 колото-резаными ранениями в области груди и шеи. Его также били молотком и травили перцовым баллончиком. Позднее выяснилось, что на него напали в квартире три собственных дочери. Потерпевшему удалось вырваться в подъезд, но там он потерял сознание от большой потери крови и вскоре скончался.

Сейчас московские следователи изучают видео с камер наблюдения, установленных в подъезде, - говорится в твиттере Следственного комитета. "Допрошены родственники, одноклассники и знакомые обвиняемых, сотрудники специализированных учреждений. Назначены экспертизы, в том числе и по обнаруженному в квартире оружию, а также по орудиям убийства — ножу и молотку", - отмечает lenta.ru.

Video:Первый Юридический каналhttps://youtu.be/oNOxL9i57kc

На записи видна одна из обвиняемых, видимо, сразу после совершения преступления. Девушка беспокойно ходит у открытой в квартиру входной двери, заламывает руки. Сейчас все три сестры арестованы судом. Они рассказывают, что отец долгое время издевался над ними, применял физическую силу и даже угрожал сексуальным насилием. Соседи подтверждают, что из их квартиры часто раздавались крики.

Но "многие знакомые с ситуацией в семье говорят, что убийство тремя сестрами своего отца можно было предотвратить, - сообщают vesti.ru. - Сестры, по некоторым данным, систематически не посещали школу и имели огромную академическую задолженность, то есть, по сути, были в классе среди отстающих. Все эти факты сейчас проверяет прокуратура.

По версии следователей, дочери планировали расправу со своим отцом заранее. Якобы с банковских счетов убитого Михаила Хачатуряна пропали все деньги. По словам друга семьи Хачатурян Брюса Хлебникова, Михаил полностью доверял своим дочерям. Вполне возможно, что сестры имели доступ к банковским картам отца и знали PIN-коды".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter