Рус
Eng

Не до смеха: юмористы Петросян и Степаненко делят имущество в суде

Не до смеха: юмористы Петросян и Степаненко делят имущество в суде
3 августа 2018, 10:47Общество
Актриса Елена Степаненко обратилась в суд с иском о разделе совместно нажитого имущества с супругом, юмористом Евгением Петросяном, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу суда.

В карточке говорится, что иск о разделе совместно нажитого имущества зарегистрирован 4 июля. Отмечается, что иск подала Елена Степаненко. В то же время Петросян заявил, что "это какое-то недоразумение", а об иске он не слышал.

Сообщения о разводе Степаненко и Петросяна в российской прессе появлялись неоднократно. Причём сам Петросян не раз называл подобные публикации "идиотскими слухами".

Сами артисты информацию, подтвержденную Хамовническим судом, комментировать не хотят. Петросян сказал "Какая вам разница, что у меня происходит?". Степаненко сослалась на сильную занятость и вообще ушла от ответа.

"Слухи о разладе в знаменитой паре появились ещё весной, - отмечает infox.ru. - Злые языки даже объясняли похудение Степаненко семейными неурядицами (юмористка сбросила 46 кг). При этом и ранее поговаривали, что у Петросяна есть молодая любовница, но пара подобные слухи опровергала.

Степаненко и Петросян живут в браке более 30 лет. Этот брак для каждого из них не первый: Степаненко ранее была замужем за пианистом Александром Васильевым, а Петросян до этого женился три раза".

Сам известный юморист последние 30 лет занимает пост худрука Московского концертного ансамбля эстрадных миниатюр. Степаненко с 1979 года является актрисой Московского театра эстрады.

Телеведущая Роза Сябитова прокомментировала сообщение о разводе звездной пары. По словам главной телесвахи страны, все нюансы этой истории ей неизвестны. Однако с уверенностью можно сказать, что люди, столько лет прожившие вместе, могут расстаться только по крайне серьезным причинам, и их решение необходимо уважать:

- Только сложные обстоятельства могут мотивировать их разойтись. Ведь люди привыкли быть все время рядом, готовились вместе встречать старость. Это не обязательно значит, что они перестали любить друг друга, – рассказала Сябитова радио "Комсомольская правда".

Ведущая отметила: в случае развода Петросян и Степаненко, скорее всего, сумеют сохранить хорошие отношения.

- Печальная новость. Но мне кажется, что именно эта пара в случае расставания останется друзьями, родными людьми. Здесь нет ничьей вины, нет ни правых, ни виноватых. Это в любом случае маленькая трагедия, – подытожила Роза Сябитова.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter