Рус
Eng
Успели вовремя

Успели вовремя
Новость

3 августа 2016, 08:12
Полицейские задержали крупного наркодельца за несколько часов до пластической операции

Мексиканской полиции удалось задержать наркобарона из картеля «Залив» («Гольфо») Давида Гарсиа Авилу по прозвищу Дьявол. Преступник был арестован на пути к пластическому хирургу. Наркоделец планировал изменить внешность для дальнейшего затруднения идентификации своей личности.

«Получив первые сведения о возможном местонахождении разыскиваемого, сотрудники федеральных силовых структур начали операцию, которая привела к его задержанию, когда он находился в муниципалитете Наукальпан», - передает ТАСС заявление Национальной комиссии по безопасности (НКБ).

Также сообщается, что вместе с наркобароном Дьяволом были задержаны еще три человека, предположительно причастных к наркоторговле. У задержанных были изъяты несколько килограмм наркотических веществ, а также одна единица автоматического оружия.

Подозреваемые обвиняются в продаже и распространении наркотиков, а также в организации их контрабанды в США с территории северного штата Тамаулипас. В результате задержания преступников никто не пострадал.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter