Рус
Eng
У актера Гайдуляна диагностировали лимфому третьей степени с осложнениями на легкие

У актера Гайдуляна диагностировали лимфому третьей степени с осложнениями на легкие
Новость

3 августа 2015, 12:51
У актера Гайдуляна диагностировали лимфому третьей степени с осложнениями на легкие

Результаты биопсии, которую провели российскому актеру Андрею Гайдуляну, показали, что у него имеются серьезные осложнения на легкие в связи с онкологическим заболеванием. Медики отмечают, что у Гайдуляна третья стадия заболевания - лимфома Ходжкина дала осложнения.

Лимофма разрослась и стала давить на левое легкое, в связи с чем у актеры начались проблемы с дыханием. Сейчас размер опухоли Гайдуляна достигает размеров двенадцать на пятнадцать сантиметров. По словам врачей, у пациента есть шансы на выздоровление, поскольку заболевание было диагностировано в молодом возрасте.

Ранее сообщалось, что медицинское обследование подтвердило подозрения врачей о том, что у 31-летнего Андрея Гайдуляна вторая стадия лимфомы. Актеру уже назначили химиотерапию, передает LifeNews со ссылкой на собственный источник.

В середине июля «НИ» писали, что Актер Андрей Гайдулян, известный по молодежным сериалам «Универ» и «СашаТаня», был госпитализирован в московский онкологический центр для прохождения обследование. До этого у актера возникли сложности с дыханием и речью, но в клинике состояние мужчины было стабилизировано.

Известно, что из-за проблем со здоровьем Гайдулян был вынужден отменить несколько мероприятий.

Напомним, Андрей Гайдулян в 2006 году закончил актерский факультет института современного искусства в Москве. Он известен зрителям по роли Саши в молодежных сериалах «Универ», «Универ. Новая общага» и «СашаТаня».

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter