Рус
Eng
Глава Тульской области попал в самое серьезное ДТП в его жизни

Глава Тульской области попал в самое серьезное ДТП в его жизни
Новость

3 августа 2012, 09:05
Глава Тульской области попал в самое серьезное ДТП в его жизни

Вечером 2 августа служебный автомобиль губернатора Тульской области Владимира Груздева попал в ДТП. В аварии пострадали четыре человека, жертв нет. Глава региона в этот момент находился в машине в качестве пассажира. Позже Груздев сообщил в «Твиттере», что случившееся было самым крупным ДТП в его жизни.

Авария произошла в 18:40 мск на третьем километре трассы «Крым». Автомобиль «ВАЗ-2107» с номерами Ставропольского края (регион 26) выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной взвода сопровождения УГИБДД УМВД России по Тульской области, затем задел BMW Владимира Груздева, а потом ударил следовавшую за кортежем «Ладу Приору».

Пресс-служба правительства Тульской области сообщила, что в аварии пострадали водитель и пассажир ВАЗ-2107 и водитель и пассажир BMW. Представитель УМВД региона уточнил, по данным РИА Новости, что водитель и пассажир «ВАЗа» госпитализированы в больницу скорой медицинской помощи Тулы.

«Жизни всех 4 человек, получивших травмы в данном дорожно-транспортном происшествии, находятся в настоящее время вне опасности», - говорится в сообщении пресс-службы губернатора.

Позже в четверг Владимир Груздев написал в своем микроблоге@GruzdevVladimir: «Все живы-здоровы. В моей жизни это самая серьезная авария, спасибо всем за беспокойство и всем надо быть внимательнее за рулем!»

В.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter