Рус
Eng
Астропрогноз

Астропрогноз
Новость

3 августа 2007, 00:00
Самыми удачными и яркими на предстоящей неделе выдадутся четверг и пятница. Понедельник и воскресенье могут омрачить конфликты и неблагоприятные внешние обстоятельства. Так что следует заранее настроиться на философское восприятие происходящего. Вечер вторника и дневные часы в среду будут несколько эмоционально напряже

Овен. Понедельник может принести Овнам ссоры с любимыми людьми и денежные потери. Во вторник и среду ожидается много общения и поездок, успех в делах, перспективные предложения. Четверг и пятница хороши для семейных дел и свиданий. В субботу придет время для отдыха, праздников, любовной романтики. А в воскресенье вечером не исключены конфликты, разочарования. Дневные часы более позитивны.

Телец. 6 августа станет для Тельцов напряженным и конфликтным днем. 7–8 августа подходят для финансовых сделок, приобретений, которые лучше совершать в первой половине дня. Работать с документами и информацией следует 9–10 августа. Вероятны новые знакомства, успешные учеба, командировки и шопинг. Уделите внимание машине. К семейному отдыху и домашним делам располагает 11 августа. 12 августа вечером не исключены ссоры с партнером. Выход в свет лучше отложить.

Близнецы. Низкий жизненный тонус, недомогание и раздражение вероятны у Близнецов в понедельник. Вторник и среда будут напряженными, но продуктивными для работы, общения с коллегами и руководством. Четверг и пятница больше подходят для отдыха и свиданий. Тем не менее удадутся выгодные сделки и серьезные покупки. Общаться и знакомиться стоит в субботу. Воскресным вечером нежелательно обсуждать дела. Встречи, поездки и шопинг могут не сложиться.

Рак. Общаться с друзьями и любимыми людьми Ракам будет непросто 6 августа. Возможны проблемы с техникой, вынужденные траты. 7–8 августа не исключен упадок сил, отсутствие настроения, особенно в обеденные часы в среду. А вечера хороши для любви и творческого самовыражения. И свидания, и деловые встречи с покровителями или спонсорами обещают быть успешными 9–10 августа. В эти дни хорошо расширять свой кругозор и сферы влияния. В субботу отправляйтесь на природу, укрепляйте здоровье. Воскресный вечер неудачен для свиданий и праздников. Вероятны денежные потери.

Лев. Понедельник принесет Львам проблемы в работе, в общении с руководством или инспектирующими органами. Не исключены внезапные семейные дела. Продуктивным окажется общение с единомышленниками вечерами вторника и среды. А в обеденное время вероятны конфликты с любимыми людьми, внезапные проблемные ситуации. Заняться семейными делами стоит в четверг и пятницу. Суббота хороша для активного отдыха или каких-то важных дел. В воскресенье для развлечений позитивно только дневное время.

Дева. 6 августа Девам не стоит вступать в полемику с важными персонами. Не исключены сложности в дороге, проблемы со связью, оформлением документов. 7 августа к вечеру могут навалиться дела или бытовые проблемы. А днем 8 августа не исключены ссоры с партнерами. 9–10 августа благоприятны для дружеского общения, завязывания новых знакомств, обновления техники. Тайные дела и встречи удадутся 11 августа. Воскресенье – неудачный день для любых встреч, поездок, покупок.

Весы. В понедельник Весам, возможно, придется чем-то жертвовать, вероятны сложности в общении с покровителями, финансовые проблемы, ложь в любовных отношениях. Во вторник следует быть начеку в вечернее время, а в среду – в обеденное, не исключены проблемы в делах, дороге, общении и работе с документами. Вечер среды подходит для свиданий, а обеденное время вторника – для поездок и переговоров. Четверг и пятница позитивны для карьеры. В субботу стоит реализовывать свои интересы, встречаться с друзьями. Воскресенье – удачный день для шопинга, только вечером не пускайтесь в авантюры.

Скорпион. Не стоит Скорпионам планировать на 6 августа общение с партнерами и заключение договоров. 7–8 августа –напряженные дни, не исключены раздражающие ситуации. Вечерние часы в среду хороши для любовных дел. 9–10 августа посвятите учебе и развивающим поездкам. В эти дни можно обзавестись покровителями, получить спонсорскую помощь. 11 августа удастся реализовать давно запланированное. Изменения в планах вероятны в воскресенье. Хорошо отдохнуть на природе.

Стрелец. С проблемами в работе и в общении с покровителями Стрельцы могут столкнуться в понедельник. Не исключен упадок сил или плохое настроение. Вечер вторника не подходит для контактов с партнерами. Дневные часы в среду ожидаются эмоционально напряженными, вечер благоприятен для знакомств и покупок. В четверг и пятницу держите свои планы в секрете. Удачными будут генеральные разборы завалов и в душе, и в квартире. Уикенд хорош для развития, покупки книг, экскурсий, культурных и светских мероприятий.

Козерог. Сложности в общении с любимым человеком, ребенком, друзьями, проблемы с инспектирующими органами могут омрачить Козерогам 6 августа. 7 и 8 августа вероятны сложности в делах или ухудшение самочувствия. Тем не менее вечер в среду позитивен для важных встреч. 9–10 августа займитесь выстраиванием партнерских отношений, участвуйте в светских мероприятиях, судебных делах, общественной деятельности. Свидания планируйте на 11 августа. А 12 августа, особенно вечером, лучше отказаться от рискованных планов.

Водолей. Проблемы в домашних делах, в общении со старшим поколением или партнером может принести Водолеям понедельник. Вторник удачен для работы, но вечером не исключено недомогание. В среду днем, наоборот, вероятны препятствия в делах, задержка информации, сложности в оформлении бумаг или неудачные деловые встречи. Тем не менее вечером вероятна прибыль. Дела, налаживание связей будут ладиться в четверг и пятницу. Найдите время для укрепления здоровья. Суббота, в отличие от воскресенья, хороша для выстраивания отношений, прислушайтесь к желаниям вашего партнера, планируйте совместные развлечения.

Рыбы. Присказка «понедельник – день тяжелый» вполне может оправдать себя для Рыб. 6 августа не подходит для встреч, поездок, знакомств, работы с документами и общения с родными и руководством. Вторник и среда принесут неотложные домашние дела. Четверг и пятница порадуют любовными приключениями и творческим подъемом. В субботу будут успешны и дела, и забота о здоровье. В воскресенье не исключено плохое настроение и недомогание.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter