Рус
Eng

Обнуление покаяния: Ефремов отказался признавать вину в ДТП

Обнуление покаяния: Ефремов отказался признавать вину в ДТП
Обнуление покаяния: Ефремов отказался признавать вину в ДТП
3 июля 2020, 14:35ОбществоФото: cenznet.com
Артист Михаил Ефремов не будет признавать себя виновным по делу о смертельной аварии. Об этом заявил его адвокат Эльман Пашаев.

Ранее Ефремов записал видеообращение, адресованное родственникам погибшего Сергея Захарова. В обращении он говорил, что не будет «отмазываться», пользоваться своими связями, чтобы смягчить наказание.

- Сегодня Ефремов заявил о невиновности в совершении ДТП. Более подробнее ничего пояснять не буду — это преждевременно, то есть данное преступление он не совершал. Михаил Олегович когда ранее сказал: "Я хочу возместить" — не возместить, а "готов платить", потому что в ДТП участвовала его машина, - приводит «Москва 24» слова Пашаева.

Видео:youtube.com

Напомним, что 8 июня Михаил Ефремов на своем автомобиле выехал на встречную полосу на Смоленской площади в центре Москвы. Его машина врезалась в едущий навстречу фургон. Водитель фургона от тяжелейших травм скончался в больнице.

После гибели пострадавшего дело в отношении актера было переквалифицировано на более тяжкое. Кроме того, в крови Ефремова были обнаружены алкоголь и следы наркотиков.

Актеру грозит до 12 лет лишения свободы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter