Рус
Eng
Четыре человека погибли в Якутии при падении в кювет вахтового автомобиля «Урал»

Четыре человека погибли в Якутии при падении в кювет вахтового автомобиля «Урал»
Новость

3 июля 2015, 12:56
Четыре человека погибли в Якутии при падении в кювет вахтового автомобиля «Урал»

Вахтовый автомобиль «Урал», в котором, по предварительным данным, находились 23 человека, в пятницу упал с высоты 8-10 метров в кювет в Якутии.

«В Нерюгринском районе на 192 км автодороги по направлению из н.п. Улак Амурской области в Эльгинский угольный комплекс, расположенного на территории Нерюгринского района Якутии, произошло опрокидывание в кювет с высоты 8-10 метров автомобиля УРАЛ-вахтовка. По предварительным данным, в машине находились 23 человека», - сообщает Дальневосточный региональный центр МЧС.

По предварительным данным, четыре человека погибли, еще четверо находятся в тяжелом состоянии.

Из Якутска в Нерюнгри вылетел вертолёт Ми-8 Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России с оперативной группой ГУ МЧС России по Республике Саха (Якутия) под руководством начальника Главного управления генерал-майора Александра Горкуна, а также группа спасателей Якутского поисково-спасательного отряда МЧС России и медиков Регионального центра медицины катастроф.

Кроме того, из Нерюнгри в район происшествия вылетел Ми-8 одной из якутских авиакомпаний. На его борту оперативная группа от 4 Отряда ФПС по республике, спасатели «Службы спасения Якутии», медики и сотрудники прокуратуры. В готовности к вылету находятся ещё два воздушных судна со спасателями и медиками в п. Чульман Республики Саха (Якутия) и г. Зея Амурской области.

В Нерюнгринской центральной районной больнице подготовлено более 20 койко-мест для приема пострадавших.

Всего к ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия привлечено 40 человек и 8 единиц техники, из них от МЧС России - 14 человек и 1 единица техники, сообщили в региональном управлении МЧС.

Ю.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter