Рус
Eng
Футбольные болельщики восьми стран празднуют выход своих команд в четвертьфинал

Футбольные болельщики восьми стран празднуют выход своих команд в четвертьфинал

3 июля 2014, 09:33
Общество
Фото EPA
Футбольные болельщики восьми стран празднуют выход своих команд в четвертьфинал

03.07.14 Накануне стали известны все участники четвертьфинала чемпионата мира по футболу в Бразилии. В следующий раунд мундиаля прошли - Франция, Германия, Бразилия, Колумбия, Аргентина, Бельгия, Нидерланды, Коста-Рика. Вспомним победные матчи вышедших в 1/4 финала команд.



Сборная Бразилии сразилась со сборной Чили 28 июня. Первый гол забили бразильские игроки на 18-й минуте, однако на 32-й минуте Алексис Санчес сравнял счет, закатив мяч в ворота Жулиу Сезара. На 54-й минуте Халк вывел свою команду вперед, но главный арбитр матча Ховард Уэб не засчитал гол, т. к. бразилец подыграл себе рукой. В результате основное время и два овер-тайма завершились вничью. По итогам встречи футболисты бразильской сборной выиграли в серии послематчевых пенальти со счетом 3:2.







Сборная Колумбии вышла в четвертьфинала чемпионата мира по футболу в Бразилии, победив в плей-офф команду Уругвая. Игра завершилась со счетом 2:0.







Сборные Нидерландов и Мексики встретились в матче плей-офф мирового первенства-2014 29 июня. В результате матч завершился со счетом 2:1 в пользу голландцев.







Сборная Коста-Рики сумела обыграть в 1/8 финала греков. Костариканцы вышли в четвертьфинала мирового первенства, выиграв в серии пенальти (5:3).







Франция выиграла у команды Нигерии со счетом 2:0, забив голы в основное время.







Сборная Германии обыграла команду Алжира со счетом 2:1. При этом в основное время в основное время встреча завершилась нулевой ничьей. Командам пришлось играть еще полчаса в овертайме, и на первой минуте Андре Шюррле вывел свою команду вперед. На 119-й минуте Месут Озил удвоил преимущество команды, а спустя минуту алжирцы смогли отыграть один мяч. Отличился Абдельмумен Джабу.







Встреча сборных Аргентины и Швейцарии завершилась со счетом 1:0 в пользу аргентинцев. По итогам двух таймов футболисты так и не открыли счет. В результате им предстояло сыграть два овертайма, однако лишь победный гол удалось забить лишь за две минуты до конца дополнительного времени, его автором стал Ди Мария.







Сборная Бельгии выиграла у команды США со счетом 2:1. На этот раз игра так же завершилась в основное время игра завершилась с нулевым счетом, и командам предстояло сыграть два овертайма. На первой минуте дополнительного времени гол забили бельгийцы, а к концу первого овертайма счет стал 2:0. Во втором экстратайме американцы смогли отыграть лишь один мяч.







Напомним, что Четвертьфинальные пары выглядят следующим образом: Франция — Германия (4 июля), Бразилия — Колумбия (4 июля), Аргентина — Бельгия (5 июля), Нидерланды — Коста-Рика (5 июля).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter