Рус
Eng
Мужчина упал на рельсы на станции «Белорусская» московского метро

Мужчина упал на рельсы на станции «Белорусская» московского метро
Новость

3 июля 2014, 17:03
Мужчина упал на рельсы на станции «Белорусская» московского метро

На Замоскворецкой линии столичного метрополитена поезда движутся с увеличенным интервалом. По словам очевидцев, под прибывающий поезд прыгнул молодой человек.

Из-за падения человека на рельсы на станции «Белорусская» на «зеленой» ветке столичной подземки поезда движутся с увеличенным интервалом. По данным ИТАР-ТАСС, в настоящее время движение составов восстановлено. LifeNews со ссылкой на слова очевидцев передает, что молодой человек сам бросился под приближающийся поезд на станции «Белорусская». Сотрудники метрополитена оперативно достали парня с путей, однако о состоянии его здоровья не сообщается. Тем временем M24.RU пишет, что в результате падения молодой человек скончался.

Напомним, что 29 апреля на станции «Калужская» пожилая женщина упала на рельсы. Пенсионерка пыталась покончить с собой, но ее спас машинист поезда. Пострадавшая получила легкие травмы и была доставлена в больницу.

9 апреля на станции «Коломенская» Замоскворецкой линии московского метро на рельсы упала женщина. В полиции сообщили, что она жива, специалисты оказали ей медицинскую помощь после того, как подняли с путей. За день до этого происшествия ночью на Замоскворецкой линии также произошло ЧП. На станции «Аэропорт» пожилой мужчина упал на рельсы. В результате падения на пути он погиб.

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter