Рус
Eng
Полиция обнаружила место крушения самолета под Хабаровском

Полиция обнаружила место крушения самолета под Хабаровском
Новость

3 июня 2014, 07:11
Полиция обнаружила место крушения самолета под Хабаровском

Полицейские обнаружили точное место крушения легкомоторного самолета Cessna в пригороде Хабаровска и пытаются до него добраться.

«В результате контрольного полета в районе хутора Зеленое Поле Хабаровского района на земле обнаружено пропавшее воздушное судно. В кабине находились два человека, которые повисли на ремнях безопасности», - приводит INTERFAX.RU слова начальника пресс-службы УМВД по Хабаровскому краю Эльзы Трифоновой.

Ранее стало известно о том, что сегодня утром в районе поселка Приамурский (Еврейская АО) потерпел катастрофу частный легкий самолет Cessna. Самолет вылетел накануне из Хабаровска по маршруту Калинка — Волочаевка-2 — Биробиджан, по предварительным данным, на борту было два человека.

«От граждан поступило сообщение, что их родственник вылетел на самолете и не вышел на связь в установленное время. Обломки воздушного судна обнаружены на земле. Два человека погибли», — приводит РИА Новости слова представителя ДВРЦ МЧС.

Воздушное судно, вылетевшее на поиски, обнаружило самолет в тайге в труднодоступной местности. Ведутся поисково-спасательные работы.

ДВТП (Дальневосточная транспортная прокуратура) проводит проверку исполнения законодательства о безопасности полетов.

Ю.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter