Рус
Eng
«Россети» будут готовы к будущему отопительному сезону несмотря на пандемию

«Россети» будут готовы к будущему отопительному сезону несмотря на пандемию

3 апреля 2020, 20:34ОбществоPhoto: rosseti.ru press
Глава группы “Россети” Павел Ливинский заявил, что компания должна полностью обеспечить подготовку к осенне-зимнему периоду вне зависимости от внешних факторов.

По словам Ливинского, морозы и плохую погоду нельзя перенести из-за сложившейся ситуации в мире - они наступят в любом случае. В связи с этим «Россети» должны выполнить все необходимые задачи, чтобы обеспечить надежное и качественное электроснабжение потребителей осенью и зимой.

Дочерние структуры компании должны точно в срок закончить реализацию ремонтной и критической части инвестиционной программы.

Глава компании также заявил, что сотрудники "Россетей", которые выполняют свои служебные обязанности несмотря на введенный в регионах страны режим самоизоляции получат прибавку к зарплате. Помимо этого компания уделит особое внимание семьям работников, которые оказались в тяжелой жизненной ситуации, а также поможет пенсионерам и ветеранам электросетевого комплекса. Ливинский пообещал сделать все необходимое для реабилитации работников, когда неблагоприятная эпидемиологическая обстановка, связанная с коронавирусом, подойдет к концу.

Отмечается, что приоритетом компании остается развитие онлайн-услуг и клиентского сервиса. По словам главы “Россетей”, сотрудники должны развивать регламент взаимодействия с потребителями, решать любую возникшую проблему и быть полезными для клиентов компании.

"Мы должны быть в числе лучших мировых практик не только по качеству и надежности электроснабжения, но и в вопросах связи с потребителями", - отметил Павел Ливинский.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter